Уходя оставь следы

Густой туман и веки тяжелы,
Мы чахнем в кулуарах совести вспотевшей.
Дарить пытаемся просроченные дни,
И называем страсть любовью!!!

Все безбожно.
Наивно,пошло и бездушно.
Но трогательно в томные часы,
Когда украдкой взгляд почувствуешь влюбленный!

И рад потом...
И жизни и любви.
И тем кому хотелось сердце выдрать!
Все тленно...
Уходя оставь следы,которые заметны будут поколениям!


Рецензии