Сколько бездельного народу развелось!..

08/01/12

   
   Сколько бездельного народу развелось!
   На социальные пособия - разгонишься!..
   
   Вот и срывают злость...
   
   
   Взорвать бы чем-нибудь, хоть чем-то
   Воскресную сиесту бедняков.
   
   Бедняк - постится в воскресенье.
   Бедняк в воскресный день не обувает башмаков.
   Бедняк - вложил на выходные под проценты ретивое.
   
   Бедняк - расслаблен в выходной.
   В душе - хоть покати шаром...
   
   Вдыхаю полной грудью воздух бедняков.
   Он пахнет забытьем...




Рецензии