Письмо с восточного базара

Я к Вам пишу, лублу до боли,
Что к Вам могу ещё писат?
,,Ты разлубила минэ что ли?”
 - Об этом к Вам хочу сказат.

Татяна, мой подруг сердэчны
Я не забыл твой чюдный глаз
С твой груд течет дорога млечный,
 -такой скажу красывый фраз.

Ты хочешь дэнга, дэнга ест,
когда ми поэзд расставался,
ты говорыла, что твой чэст,
как будто для минэ отстался.

О жизны свой тэбе пишу,
Читай писма, спат не ложис,
Я на базар нога стою,
Нет отдых мнэ на этой жиз.

В деревня твой я был шабашка,
Я молод был , гарачий был.
Ты шил мнэ пуговиц на рубашка.
Тогда тэба я полубил.

Пока живешь дэрэвня ты,
Ногами топчешь жидкий граз.
Я подару к тэбэ цветы,
Такой скажу красывый фраз.

Тэбэ дэревня хорошо,
За тытка дергаешь коров.
 Течет из титка молоко,
А у мэнэ к тэбэ лубоф.

На рынок я пиливат хотэл,
Я к Вас приеду, будэм жит.
Я брошу вес базарный дэл,
Чтоб лэс на ягодку ходит.

Ты жди мэнэ на той нэдэл,
Засадим на зэмлю моркоф.
Тэба забит я нэ сумел
Татян, ты пэрви мой лубоф.

В окно тэмно, ноч наступил,
Сон нэт совсэм, ни один глаз.
Мнэ лэви глас луна свэтил,
Такой балшой, как мэдный таз.

                31.10.02 год


Рецензии