Ты пошли мне с любовью привет

Помолись за любовь мою
В своем Храме - в своей Обители.
В горьких муках те души гниют,
Что не святы в речах просителя.

Не ступив за Божий порог
Ты зажги мне огонь теплотой своей.
За дурманящий мой порок
В тишине сладку чашу испей.

Ты отплачься за каждый мой шрам,
Ну, а дале, греши, сколько сможется!
Только помни, что к пышным дарам
Чистота души в жизнь не приложится.

Когда гаснет за здравие свет
Обязательно новый рождается.
Ты пошли мне с любовью привет,
Моя жизнь без тебя начинается...


Рецензии