Добро

Душа ищет покой.
Душа ищет добро.
Не убивай, постой,
Живёт ещё оно!
Душа добра полна,
Но ему мешает гнев.
К свету идёт она,
Но вновь берётся в плен.
К пределу далеко -
Здесь путь лежит напрасно.
Пройти ведь не легко
То, что тебе неясно.
Душа ищет покой
И обретёт его.
Не убивай, постой,
Добра ты своего...


Рецензии