Спастический

Что можешь ты-"болтаясь" в море?
Как посадить свой "самолёт"?
Кому-то счастье...Кому-то горе...
Кому-же искренне везет?
Как совладать с желаньем споря?
Как изменить себе?Любя...
И что кому?Вопросов море!
Ответ один.Ведь всё не зря!!!


Рецензии