В честь Святого Росса названа Россия

В честь Святого Росса названа Россия.
Смотрит вниз на Землю избранный Мессия.
Росами лесными орошу я поле.
У России нашей-избранная доля:

Чтоб жилось красиво в мире человеку,
Ей  ученье Света выдано от веку.
Новыми Лучами очищать Планету,
И вести народы к новому рассвету

Напряженье ждёт нас скоро неземное,
На Венеру ночью полетим с тобою.
В школе подучиться надо понемногу,
Чтоб найти в пространстве Светлую дорогу.

Изучить с тобою надо нам Ученье,
Чтоб пройти могли мы скоро Посвященье.
Лишь Любовь и Знанье-управленье мира.
Завещанье свыше-не твори кумира.

Сам стань богом сильным, сослужи Отчизне,
Чтобы не напрасно мы прошли по жизни.


Рецензии