скелет слов..

разбивать слова
на позвоночник
пересчитывая позвонки.
и кто-то называет это
строчкой
а кто-то отзывается
стихи.

я из ключицы
создаю
страницы
а из ребра
создам тебя.
фаланги превратятся
в птицы
и полетят по проводам
по венам
все выше выше
в небо к облакам.

а я останусь
пить на крыше
и отдавать словам
себя
в надежде
что ты тоже видишь
то же
что и
я.


Рецензии
до боли
красиво.

Эс Иней   22.01.2012 17:02     Заявить о нарушении
до трепета
приятно..

в особенности от Вас.

Елайджа Росс   23.01.2012 00:05   Заявить о нарушении