Актёр

Актёр! Театр пустых пародий.
Театр без эмоций и надежд.
Актёр!На сцене жизнь твоя проходит,
А я всё в том же зале,снова здесь.

Актёр!Я преклоняюсь пред тобою,
Глазами,мокрыми от слёз смотрю
На то,как ты на сцене,в главной роли
Любишь другую,как тебя люблю.

Актёр! Ведь я тебя совсем не знаю,
Но что-то меня тянет вновь сюда.
В обитель радости,трагедии,признаний,
Где никогда не будет роли для меня.

Актёр!Меняешь каждый день ты маски,
Но для меня не будешь ни одной из них.
"Я верю"!-так сказал бы Станиславский.
"Мэ тут камам"- так говорит весь стих.


Рецензии