Мне так приятно слышать голос твой

Мне так приятно слышать голос твой,               
Ты смысл жизни, ангел мой,               
Поговорив с тобой, мне легче стало,               
Хочу быстрей, чтоб время пробежало!               
Хочу увидеть вновь тебя, обнять,               
И страстно очень в губы целовать,               
Чтоб ужин плавно в завтрак перешел,               
Чтоб ты со мною счастья на века обрел!               
Чтоб ни на минуту мы с тобой не расставались,               
Чтоб все наши мечты сбывались,               
Чтоб крепкая семья была до самой старости,               
А слезы на глазах только от радости!


Рецензии