Ночью звезды не спят

 


Ночью звезды не спят
И уводят меня за собою
В ту прекрасную, светлую даль,
Где когда-то гуляли с тобою.

Ты ресницы сомкни,
Вспомни, как мы на санках катались,       
Как по парку брели,
По пути без конца целовались.

Нежно плечи сжимал,
Взгляд мутнел от сердечных признаний,               
И никак не могла я понять,
Отчего было много страданий...          

Год прошел, как во сне...
Больше нету напрасных сомнений.
И тогда лишь смогла я понять
Ту причину безмолвных волнений...

Я так нежно любила тебя...
И сейчас я  тобой  восхищаюсь.
Без конца благодарна судьбе,
Что не дал нашей дружбе растаять.

Пусть уже седина...
На висках, как снежок серебрится,
Но уводят нас звезды опять
Нашей песней любви насладиться.


Рецензии
Спасибо за откровенность. Трогает! Удач!

Алексей Иванов 33   03.09.2016 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей за ваши чувста! С теплом, Нина

Нина Цесарева   09.09.2016 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.