Kакой хороший овощ огурец

какой хороший овощ огурец
по форме и по содержанию,
зелёной праздности венец
всегда готовый к поливанию..

изящный образ и простой
в нём гармонично проживают,
лосьён с него из давних пор
морщины на лице снимает..

представить трудно оливье
без удивительной добавки
хоть сам хорош он по себе,
а с май0незом  будет сладкий..

с пупырышками он задорный,
без шкурки скользкий ,как змея
тепличный , не такой прикольный
хорошая ему нужна земля..

чем благодатней будет почва
тем лучше будет результат
полезен настоящий точно ,
а не поддельный суррогат..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.