Познавши все любовные изъяны

Посвящение любимой


Познавши все любовные забавы,
уставший от желаний, пьяно-рьяных,
желая залечить мирские раны,
уже готов слетать, туда, - во Млечный путь
где Истина, своей забавы ради,
прочтёт мне лекцию: В чём же жизни суть!
и мне до жути, станет интересно,
в Тебя поглубже, - Оттуда, - заглянуть…



Сергей Атмож,
Рождество, -
06 Январь 2012




Фото сайта: «Наша жизнь в фотографиях»


Рецензии