Романтика... Песня

Нас в даль зовёт романтика         
И тихой речки плёс,            
Порой, она обманчива            
И холодна до слёз.               
Манит дымком, палаткою,            
Своим сияньем звёзд,            
Малиной красной сладкою            
И шёпотом из грёз. 
               
  Романтика, романтика             
  Опять нас позвала,               
  Мы все твои фанатики-            
  Ты сердце забрала!               
  Романтика, романтика-               
  Нас снова собрала:               
  Как трудно быть прагматиком,
  Когда идёт весна!         
            
Нас вновь зовёт романтика               
Радужностью своей,               
Бредём мы, как лунатики,               
В страну лесных дождей.               
Сияет небо звёздами               
И водит хоровод,               
Пугает снова грозами-               
Романтикой зовёт!
               
  Романтика, романтика               
  Опять нас позвала,               
  Мы все твои фанатики-            
  Ты сердце забрала!               
  Романтика, романтика               
  Нас снова собрала:               
  Как трудно быть прагматиком,
  Когда идёт весна!         
               
Не раз мочило дождиком-            
Мы грелись у костра,               
Ведь это всё романтика,
А дождик - ерунда!
Поём мы о романтике
И весело идём,
Крупа, рюкзак с палаткою,
Да спальник за плечом.

  Романтика,романтика               
  Опять нас позвала,               
  Мы все твои фанатики-            
  Ты сердце забрала!               
  Романтика, романтика               
  Нас снова собрала.               
  Как трудно быть прагматиком,
  Когда идёт весна!               
  Надежда  Ергер
  07.01.2012.


Фото  взято  в  инете:


Рецензии