Долго-долго не писала...

Долго-долго не писала -
Муза в отпуске была...
Я тебя лишь забывала,
Сочинять все не могла...

Друг мой, тот, который рядом,
Мне помог тебя забыть.
Он мне радость и отрада -
трудно без него мне жить...

Только спросит кто лукаво -
Любишь или нет его?
Удивлюсь я сразу,право,
Рядом он, и что с того?

Я такой не знала страсти,
Чтоб любить,когда хочу.
С милым другом целоваться,
Не ходить лишь к псих.врачу.

Вылечил меня мой друже
От любви к тебе,ты там,
Далеко,и мне не нужен...
Отдохнуть он дал мозгам.

Я теперь люблю-любима,
Радуюсь,готовлю,сплю,
И стираю - мне экстрима
Так хватает-я люблю!!!

Нет разлуки, нет острастки,
Ничего я не боюсь!
Друг со мною,как из сказки,
Теперь с ним я веселюсь!!!

                08.01.2012г. 16ч 30мин


Рецензии
Дай Бог Елена, чтобы муза Вас не покидала.
А любовь необходимо настроить так, чтобы она сопутствовала вдохновению.:)
С Новым Годом!
С уважением, Олег.

Олег Бучаров   14.01.2012 12:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за резюме!!!

Елена Сафонова 3   14.01.2012 13:37   Заявить о нарушении