Надежда на счастье

Смотрю сквозь окно в пространство,
Вижу огней сияющий свет,
Но вся красота этого мира - напрасна
Если не ухватить тот счастливый момент.

Буду думать, что все повторится,
Буду ждать тех самых людей,
Буду понимать, что все это снится,
Но не избежать всех этих "смертей".

Как часто в полночной тьме,
Ко мне приходят дурные сны.
Что мы все с теми людьми,
Видим будущие, счастливые дни...


Рецензии