Послеидиотское...

         на www.stihi.ru/2011/09/09/222
               
Бывает-пустота...
Не хочется ни слова!
Но это оттого,
Что слопана основа
      великолепного тортА.

От тОрта, может, остаются крошки,
Но ими могут насладиться мошки.
 И не напрасно
        пластмассу
             крошки трут,
Там мошки
        всё
           до крошки   
                подгребут!
А если и полезешь в отработки,
Так это после доброй стопки водки!

А куришь?
    Так кури!
И дёргай своим веком,
Пока ты на земле
        слывёшься человеком!


Рецензии