***

Врядли ты меня сегодня поймёшь,
И наверно не услышишь мой крик прости.
Нехотя сердце моё ты жжёшь.
Ну и что же с ним поделать - пусть горит.

Фонари за окном мерцают вдали.
Синим дымом растворюсь я в тёмной мгле ночи,
В твоих лёгких поселюсь и там останусь жить
Рядом с сердцем, в котором мне никогда не быть!

Ты не будешь знать, но я буду рядом -
Ласкать твои глаза, летним розовым закатом,
Белым снегом зимой на твои плечи падать,
Печальным дождём дарить тебе свои капли,
Но все эти подарки тебе наврядли приятны.

От этого факта мне станет так гадко,
И я испарюсь на небо обратно,
Но серым осадком останусь с тобой,
Рядом с сердцем - невольно я твой.
<...>


Рецензии
Ваще афигенно))) будущий поэт России)))

Блаблаха Блаблахова   13.02.2012 22:38     Заявить о нарушении