Устала про любовь писать

Устала про любовь писать,
Другие темы не замечать,
И лишь о нем мечтать,мечтать,
Про остальное забывать.

И почему я не пишу про общества проблемы,
А только про свои дилеммы?
Ведь есть природа,мистика,
Религия и древняя софистика.

Есть много тем волнительных
И дел людских обременительных.
О разном говорят поэты,
Маскируя свои,чужие секреты.

И почему я не пишу о моде,
Людских болезнях,о море-погоде?
И почему ко мне прицепилась рифма?
Словно она-лесная нимфа.

Хочу сердца людей я задевать,
Хочу умы их взволновать,
Писать как Маяковский,Пушкин,Гумилёв,
Блок,Белый,Брюсов,Володька Соловьёв.

Нашла себя в поэзии,
Стихи мои,как милые гортензии
Цветут.Но как же в жизни применить
Мой маленький талант и сохранить?

08.01.12


Рецензии
Маяковского начиталась?) Похоже))) Неплохое стихотворение, правда с ритмом - как и всегда - не особо. Зато рифма есть)

Татьяна Чедвик   10.01.2012 18:23     Заявить о нарушении
ахахха) да вот как видишь)
очень с АЕ хорошо все проходим...)
Спасибо)нуу..ритм-это да...хромает как всегда.

Джулия Джи   10.01.2012 18:56   Заявить о нарушении