Я тебя никогда не любил...

1. Я тебя никогда не любил
      И, не думал об этом даже.
      Просто голову задурил
      Из своей своевольной блажи.
Припев.
Я не думал касаться руки,
Трогать губы губами своими.
И дарить при встречи цветы
Полевые, полевые.

2. Я тебя никогда не любил.
    Да и сердце моё молчало.
    Просто я с тобой закрутил.
    В жизни что-то не доставало.
Припев.

3. Я тебя никогда не любил.
    Целовал просто скуки ради.
    Я любовью играл, шутил,
    И смеялся, и лихорадил.
Припев.

4. Я тебя никогда не любил.
    Повторяю всё снова и снова.
    Просто я для тебя лишь жил,
    той любовью, что жизни основа.
    Припев.



Рецензии
Класс! Красиво, душевно, близко. Песня красивая, послушала бы с удовольствием... Вы знаете: для меня вы открытие... Читаю и читаю ваши стихи и никак не могу уйти со странички, возьму вас в избранные, чтобы вернуться ещё.

Галина Незабудка   11.04.2012 18:23     Заявить о нарушении