не стоит кормить мёртвых рыбок

холодные снежинки
обжигали ресницы
сладкими моментами прошлого

я смотрел в небо

быть может в твоей столице
оно такое же
с оттенками
чего-то давно заброшенного

и под ним ты словно
гость непрошенный

заключена условно
за решётками
счастливых улыбок

оставляешь пустыми страницы дневника

открой глаза

не стоит
кормить мёртвых рыбок

аквариум уже давно без воды


Рецензии
ненавижу аквариумы... даже подаренных выпускаю в реку.

Татьяна Королёва-Манько   28.04.2012 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.