Я устала...

Я устала отбиваться от стаи
Я устала бороться за право,
И ломаются нервы из стали,
И боятся мысли управы.

Инкубаторы-вечная серость,
Каждый шаг лишь от правил зависит.
Всему причиной делают зрелость,
Только душу ничто не превысит!!

В оппозиции стоя рядами
Выдают клише за советы.
Это то,что нам навязали,
Своего там давно уже нету.

Чью-то душу понять невозможно,
Чьи-то взгляды без пересечений.
Не хочу жить так,как положено,
Не имея своих убеждений!!!

И живя по понятиям общим
Ежедневно идут нога в ногу.
Только я отбилась от стада
Своё есть- чужого не надо.


Рецензии
Размышления чувств , быть самим собой, это право каждого..Глубокие мысли и осознание своего Я..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   08.01.2012 20:12     Заявить о нарушении