Ошибиться бы

Вечер – утро для пера,
В душе поэта броди смута.
Я - между завтра и вчера,
Исчезло ожиданье чуда
И с неуклонностью истома
От сантиментов избавляет слово.
Смеясь и плача у плеча,
Гаснет несгоревшая свеча.
Родился новый грустный стих,
Скрывать не буду:
«Среди друзей моих
Не сомневаюсь - есть Иуда!»


Рецензии