Ссоры влюблённых

Запомнить стоит раз и навсегда:
Если любовь вы сохранить хотите,
Словами не бросайтесь ни за что и никогда,
А коль начнёте - тут же уходите.

Нету страшнее тех минут и тех часов,
Когда ты оттолкнуть готов навечно.
В запале сердце закрываешь на засов,
И, в ненависти став бесчеловечным,

Слова и фразы извергаешь из себя,
Во взгляде только злоба и презренье.
Не может человек так поступать ЛЮБЯ,
Чтоб вызывать в любимых лишь смятенье.

Запомните навечно: ссоры есть,
Но, распаляя страсть, они и канут в Лету.
Они безмолвны, в них и стыд, и честь.
Иного же пути, увы, не будет, не было и нету.


Рецензии
Если возник конфликт - надо сразу сворачиваться и искать другого человека.

Пакетоголовый Фурриконфликт   08.01.2012 19:15     Заявить о нарушении
смотря какой конфликт. иногда случаются и пустые мелкие ссоры

Андри Лина   11.01.2012 15:15   Заявить о нарушении