Одесский вечер

Одесса...нищий...кепка... деньги...вечер,
Гешефтами забита голова,
Убогому мужик на ухо шепчет
Хорошие и добрые слова:

- Абрамчик, рубель дал, я извиняюсь,
Хотя, всегда я два рубля давал,
Вчера женился, и тебе признаюсь -
Как будто бы я под трамвай попал!

Я счастлив, но, немножечко, тревожно,
Мне Сара, ведь, не даст бюджет взорвать,
И два рубля теперь мене не можно,
Лишь только рубель я могу отдать.

Поэтому, не надо обижаться,
Я думаю, что суть в тебя проник,
Но, только, Мойша, кончил объясняться,
Абрамчик сразу перешел на крик:

- Евреи! С Мойшей казус приключился!
Я вам хочу про это говорить!
Ведь этот потц, вчера-таки женился,
А мне теперь его семью кормить?!!!


Рецензии
Посмеялся от души,спасибо

Александр Порываев   08.01.2012 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Андрияшка   08.01.2012 20:16   Заявить о нарушении