люди-звери

на пустынных улицах.сгоревших .тлеющих еще.

пепел.много пепла.

горя.чужого горя.

хватая как в сайлент хил. пропадая.

и мельком появляться.

так же держаться.

оставаться.

отставая.

от мира на половину.

соберусь с мыслями.

силами. куда то бежать.

где людей лишь тени. и не людей а зверей.

в клетках как звери людей.


Рецензии