Белое

В  белой  неге   
спит  январь
В  белом  снеге
Грусти  даль…
В  синем  небе
Солнца  луч
Покажи  мне
Из-за  туч?
Белой  сказкой
В дом  войду
Тихой  лаской
Поманю….
Сладко спит
Малыш  в кроватке
Видит  сны
О звездах  ярких…
В  белой  неге
Спит  январь.
В  белом  снеге
Сказки  даль….
8.01.2012


Рецензии