Не лгали...

НЕ ЛГАЛИ...

МОИ ГУБЫ НЕ ЛГАЛИ ТЕБЕ,
МОИ РУКИ ТЕБЕ НЕ ЛГАЛИ.
И ПОЧТИ ЧТО ТЫ В ПРОСТЫНЕ...
ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК НЕ ОБНИМАЛИ.

ТЫ СО МНОЮ ПОЗНАЛА ЛЮБОВЬ,
ЧТО ЖЕ ДЕВОЧКА ДЕЛАЕШЬ НЫНЧЕ ?
НЕУЖЕЛИ ВКЛЮЧИЛА КОНТРОЛЬ...
НЕУЖЕЛИ ТЫ АНГЕЛ В ОБЛИЧЬЕ...

Я СТИРАЮ НЕЖНОСТИ ФАЙЛ,
ПУСТОШУ ФЛЭШКУ ЛЮБОВНУЮ.
ТЫ С ДРУГОЮ МЕНЯ ЗАБЫВАЙ,
ПЬЮ СЕГОДНЯ ЗИМУ БЕЗДОННУЮ...

08.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии