Всему Свое Время

Мне нужно время...
Чтобы всё взвесить...
Чтоб всё почувствовать...
Всё понять...
Подумать надо...
Чтоб позже не плакать...
Чтоб после не видеть...
Чтоб после не знать...
Любить, когда Любишь...
И делать, что нужно...
А если разлюбишь,
Дружбу хранить...
И с бывшим возлюбленным
Жить только дружно!
И помнить, что нужно всегда Любить...
Учиться, учиться...
Работать, работать...
Работе свободное время дарить...
Уметь научиться...
Уметь отличиться...
Но только о Высшем
Нельзя мне забыть!
Тогда всё, как нужно...
Всё будет, как надо...
Все будет лишь так,
Как мечтаешь сейчас...
Ты будь терпеливой!
Ты будь лишь терпимой...
Всему - свое время...
Всему - свой час!


Рецензии