Стихия любви

Со мною завтра всё умчится
На скором поезде в столицу.
Зачем же надо так стремиться
Навстречу радости сейчас?
Восторженно кричали птицы,
Гадали,что со мной творится?!
Но свет в глазах его искрится!
Таких вы не видали глаз!

Запретные плоды красивы!
Любовь-стихии переливы.
Не избежать и мне прилива
Упрямой самой из стихий.
Подходит он неторопливо,
Незащищённо-молчаливый,
А я - умею быть счастливой!
И мне отпустятся грехи.

Подумаешь,какое дело,
Что жизнь почти что пролетела!
Так я ж ещё не всё успела!
Я наверстаю всё "на раз"!
А море плакало и пело,
Остановить меня хотело.
Но я в глаза его смотрела!
Таких вы не видали глаз!
 


Рецензии
Нина,хорошо вы написали.Пусть мечты в те солнечные дали,Вас приводят изредка хотя бы...
С уважением!

Зимушка Заполярная   14.07.2013 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь, за отклик. Удачи Вам!

Нина Ларина   14.07.2013 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.