От тебя пахнет медом

От тебя пахнет медом,молоком,почему-то лавандой,
А я хочу теплое лето,чтобы сидеть и читать на веранде,
Топтать на грядках ромашки, играть на гитаре,
Только сидя на пляже,а ты бы мне подпевала.
От тебя пахнет чем-то сладким и может кокосом,
Это твой гель для душа,ты только оттуда просто,
Лежишь и обдумываешь мысли на будущее,решаешь вопросы,
Мечтаешь,рисуешь картины на стенах,какие-то грезы,
Я открываю дверь,принимаешь развратную позу.
Я смеюсь,выхожу, ты вздыхаешь,опускаешься вниз,
Ложишься на дно,закрываешь глаза,ты мой личный сюрприз.
От тебя пахнет персиками и почему-то зеленым чаем,
Как когда-то от волос в детстве,без тебя я скучаю.


Рецензии