Холод-мой друг


Как будто так сложно поверить
Как будто надежда не страх
И как можно слово измерить
Что вечно замрет на устах?

Куда разбегаются строки?
Чего так желают глаза?
Как будто дождаться не смогут
И все еще просят назад.

Как будто я света не вижу
Как будто вокруг темнота
Когда твоей лжи не услышу
Когда просыпаюсь одна.

А что мне покажут ладони
Когда я забуду глаза?
Когда я про голос твой вспомню
Но ты мне не сможешь сказать.

Зачем ты рисуешь осколки?
Кого отвергаешь опять?
И снег как по пальцам иголки
И мне не вернуть время вспять.

Но кто понимает ошибки?
Зачем тогда нам начинать?
Встречая тот вечер улыбкой
Чтоб больше тебя не прощать.

Мурашки по коже как холод
Он просто мой друг,извини
Он пару дней как не молод
Он любит тушить фонари.

И он не боиться ослепнуть
Он любит меня просто так
Может обнять меня нежно
И тихо заснуть на руках...

И пусть я ужасно продрогну
Пусть свет в моей спальне погас
Но он уже видел так много
И он не забудет о нас.
6.1.2012


Рецензии