Крылья любви

Парень шел  по берегу реки
Нес в руках любимой васильки
Нес цветы и песню напевал
Как подарит их любимой, представлял

Он любил ее,  как май любит весна
Все живое просыпалось ото сна
Все желания и помыслы о ней
И запел парнишка песню веселей

А любовь его на крыльях все несла
Словно парусник по волнам без весла
Он с букетом все быстрее к ней летел
И при этом громче песню свою пел

Песню эту услыхали на полях
Шла уборка, сенокос шел на лугах
Столько в песне было чувства и любви
Что все люди подпевали, как могли 

Он избранницу лишь раз поцеловал
Встречу первую с любимой вспоминал
Распирали его чувства и мечты
И с утра несет любимой он цветы

Вспоминал, как после танцев провожал
И жалел, что всю дорогу промолчал
При разлуке только вымолвил, приду
И в ответ услышал, робкое, я жду

Удержать своих эмоций не сумел
И при встрече парень песню свою спел
Заглянул в глаза, и екнуло в груди
Без нее не будет жизни впереди


Рецензии
Илья! Загляните на почту, а дальше по инструкции.
С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   10.01.2012 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.