Власть Прошлого

Мёртвый груз воспоминаний,
Депрессивность мысли,
Грех.
Пепел разочарований.
Время лечит? Просто смех!

Лжец, бездельник и безумец,
Обвинить тут можно
Всех!
И судьба, и Бог, и Дьявол
Все причастны - их успех...

Оторваться от раздумий,
Встать, махнуть рукою,
Жить!
Не кормить мечтанья мумий,
Так-ли верно? Может быть...


Рецензии