Вера

Кто по крови не знаю я...
Хоть дух парит во мне Славянский...
Я верю в Бога и в себя...
Лишь с верой я боец бесстрашный...

Она мне силы придаёт...
От негаразд и бед спасает...
Душе порыв моей несёт...
И от грехов уберегает...

Я с верой чувствую себя...
Намного чище и богаче...
Вселил Господь родник в меня...
И нет дороже той награды...

Ведь вера — это клад Земной...
Так это есть и не иначе...
Нам Бог послал её с тобой...
Чтоб стали мы душой богаче

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2756-vera.html


Рецензии