Бытие

Снова боль пронзила душу
Но нет больше слез на щеке
Все чувства и слабость в себе заглушу
Я ударом по твердой стене

Но к чему все эти страданья?
Ведь я знаю - все это пустяк
Не дождешься от людей состраданья
И лишь болю мою глушит коньяк

Безразличие в лицах прохожих
И что страшно - в лицах друзей
Больше нельзя отличить своих от чужих
Ибо в сердце их стало темней


Рецензии