Люблю вас, друзья!

Такая большая удача - живу и люблю Вас, друзья!
И вообщем-то я не богата! Но есть утешенье одно!
Какие бы дни не настали, и как бы не мучалась я,
Друзья и поймут, и помогут... И горькое выпьют вино...

Не раз ведь друзья в час мой трудный, плечо подставляли своё! 
И я воскресала из мёртвых! Я легких путей не ищу!
На бой шла, всегда побеждала... Хоть каркало так вороньё...
Но были друзья, и я знала: всё будет, как я захочу!

Спасибо, мои дорогие! Которые в жизни и здесь!
Без вас я как будто в пустыне, мне трудно и страшно одной!
Вы разные очень, вас много! Так много, что мне и не счесть!
Но всех вас люблю очень-очень! Всем сердцем и всею душой!


Рецензии
Люд... ты так много пишешь... не успеваю все прочесть - пора уходить.
Рада была побывать у тебя.
Обнимаю!

Мария Магур   12.01.2012 10:26     Заявить о нарушении
Любаш, не так-то уж много я и пишу! Просто ты редко приходишь! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   13.01.2012 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.