***

Обнимать нежной рукою,
Нет желания,милая?
Приласкать чуткой слезою...
Что же вы кислая?

Утешиться близкой душою...
Вы обижены может быть?
Давай будем едины с тобою!...
Я должен больше вас чтить...

Обвиваешь шею змеею,
Дабы только задушить
Падаешь в объятья мечтою,
Чтобы сладко насолить...

Строптивая гордая...милая...
Озабочена сильными мыслями,
Важность заполняет мнимая...
Мир ложными типами.

Отпусти тяжку думу и утешимся
Все же тленно,мы знаем ведь.
Все уйдем,пусть сейчас не повесимся...
Давай танцевать уж и петь... 

Радость озарится пусть солнышком,
Миры и дороги в нем ясные...
Обернемся мы чистым зернышком
Прорасти чтоб в цветочки прекрасные...


Рецензии