Потусторонний мир напомнил о себе...

       Потусторонний мир напомнил о себе
       Кошмарами, переходящими в реальность.
       Снами, как танками, прошёлся по судьбе,
       Прости, читатель мысли тривиальность!

       Но где же нужный мне оптический прибор,
       Тот телескоп, чтоб наблюдать на расстоянии,
       Какая связь на протяжении веков
       Нам доставляет тезисы в сознание?

       Возьму волшебное такси и заплачу тариф,
       Как полагается, пройду все строгие таможни,
       Субъектом познающим я раскрою миф,
       И с суеверием покончу, ведь возможно?

       Живу страдая, мучаясь и больше не любя,
       Проходят дни, как будто под наркозом,
       Я сплю и временно сознанье потеряв,
       Во сне испытываю боль метаморфозы.

       Но философствовать мне больше ни к чему,
       Придёт финал, тогда и будет видно,
       Как флюгер существую, но когда умру,
       Хочу быть камертоном  чудным, безобидным!

       При помощи моей чтоб раздавался звук,
       Не только скрипку ты настраивал, а сердце,
       Услышав камертон и сильно учащённый стук,
       Ты вспомнил обо мне и зазвучало скерцо!

       Претензий нет к тебе,  если давно забыл,
       А в снах по-прежнему,  ведь появился,
       Потусторонний мир опять ко мне приплыл,
       Хочу,  чтоб наяву ты тоже объявился!
       
 ,


Рецензии
Мариночка! Как я попала с этим прошлым! Вот и у меня такая история, прошлое пришло, но так неожиданно, под дых:)))) http://www.stihi.ru/2017/03/16/5563

Оксана Задумина   17.03.2017 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Оксана!Зайду с удовольствием!

Марина Алекова   19.03.2017 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.