Нужна капель!

Седина прорастает, тоскуют дни,
Как черствеющий хлеб прибавляя горечь.
А я сам как хлеб, ну или почти,
Но мечте моей я плечо и помощь.

Ведь нужна капель, так нужна капель!!!
И нужны лучи, и так нужно солнце.
Ведь который день вся мечта как тень
Устает и манит, и тоскует очень...

Разложу оранжевых два крыла
На себя возьму всю тугую тяжесть,
Понесу её, как меня несла
Моя вера в жизнь, моя вера в радость...

И я знаю, скоро пройдут дожди,
Скоро небо тучи отгонит в горы.
Я возьму её, чтоб до той поры
Так нести сквозь мглу по немым просторам...


Рецензии
Ich mag deine Orangefarben, die verbergen eine helle Sonne...
Wann hast du den Geburtstag?

Таня Вагнер   13.01.2012 14:34     Заявить о нарушении
Gut-gut:)))

Таня Вагнер   13.01.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.