Бессмыслица

Жертвы твоей на заклание не хочу…
Тело ладонью распятое на постели.
Рабская верность желанию. Получу
Все, что ты только со мною сегодня разделишь.

То, что годится для тела – не пища уму.
Сдаться инстинктам, заложенным в нас природой?
То ли с открытым сердцем идти в тюрьму,
То ли, от всех закрывшись, лететь к свободе.

Ты не поверишь, да это не твой удел.
И не посмеешь. Посмотришь как на больного.
Знать бы, чего ты захочешь. Тогда б сумел
Я удержаться от горечи. Но иного

Нам не дано, к сожалению. Путанный текст
Красным пестрит, весь в каких-то немыслимых правках…
Это игра. Занимательный умственный квест.
Черная курица. Кукла в стальных булавках.

Воск выливаемый в кружку словесной воды.
Рак на горе, обучаемый новому свисту.
Белым по белому, не оставляя следы…
И для ума ни малейшего здравого смысла.


Рецензии
Вот это метафоры...голова кругом)))Мне нравятся Ваши стихотворения

Юлечка Черных   16.01.2013 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля! Желаю Вам успехов в творчестве! :)

Серхио Лайме-2   17.01.2013 09:22   Заявить о нарушении
Вам того же! Только в 10 раз больше)))

Юлечка Черных   17.01.2013 15:34   Заявить о нарушении