Путь

Удар во мрак, в пустоту
Отчаянный стон в бездну льда
Стремление быстрее добратся к утру
А на устах лишь мольба

И только призраки стоят на пути
С гримасами искаженными болью
Они не видят больше сути
Осыпать свои раны солью

Не хотят больше страданий и злости
Не желают больше слез и мести
За свободу ломать людям кости
И о смерти получать вести

Они всего лишь жаждут покоя
Одни остаться хотят
Не быть среди шумного роя
Забыть как раны болят

А я все дальше бегу
Мимо этих неупокоиных душ
Куда то туда, в темноту
В ту дикую, мрачную глуш...


Рецензии