Пусть убегают

Пусть они верят
В случайность
Их встречи,
Пусть они души
Друг-другу калечат.

Пусть не понимают,
Не видят,
Не слышат
Пусть бьються
Об стекла
Их сердце на крышах.

Пусть дарят подарки,
Рисуют картины
Находят себя
На похожих витринах

В осколки,снежинки
В дребезги,пепел
Ведь кто-то увидел
И кто-то заметил.

Ко мне подойтет
И что-то ответит
И мне станет легче
И что-то засветит.

Что-то проснется
Расстает и вспыхнет,
А что-то уйдет
И где-то затихнет.

Но мне безразлично
Что "что-то" и "где-то"
Пусть они сами
Теряют их лето
Пусть убегают
Пусть лгут
И пусть крутят
Ведь холод
Когда-то их
Сердце разбудит.
           1.12.2011


Рецензии