***

Судьбы разорваны нити...

судьбы разорваны нити...
разбиты в линиях рук...
идешь позабыв ты куда то...
о том что лежит вокруг...
домов серые глыбы...
и руки ночных фонарей...
тянутся светом во тьму...
.............................................

(c) Xek


Рецензии