Апрель пришёл

Апрель пришел,
 И тысячи дорог
 Открылись перед нашими глазами,
 Идем вперед,
 И выбираем сами
 Дорогу.
 Но что же там,
 За этим поворотом?
 Опять труды, печали иль заботы?
 А там - оно,
 Да с теплыми лучами!
 Теперь труды, заботы и печали
 Оно разделит с нами.
 Ясными лучами.


Рецензии