еще могу любить

Я рада, что еще могу любить,
Могу мечтать и видеть новые надежды.
Я многое сумела пережить,
И веру сохранив в любовь как прежде.

Нет смысла жизни в мире без любви,
Она как кровь по венам всей вселенной.
Пусть лучше от нее душа болит,
Чем пустоты бесчувственной быть пленным.

Преодолев страдания и боль,
Пройдя сквозь тысячи минут тяжелых мыслей,
Поймешь то счастье, что несет с собой любовь,
Откроешь таинства простых и сложных истин.

Я рада, что еще могу любить,
Ведь обретя своей любви взаимность,
Так хочется на этом свете жить,
Чтоб все вокруг любовью озарилось.


Рецензии