сколько лет

1куплет

сколько лет мы вместе ты скажи
сколько слов перевернули жизнь
сколько светлых дней мне подарил
за мою любовь благодарил.

припев:

море,море,море и цветы
солнце,небо,звёзды я и ты
где прибой и розовый закат
поцелуй и твой влюблённый взгляд.

2 куплет

сколько поворотов у судьбы
мы вдвоём с тобой смогли пройти
за тебя я каждый день молюсь
потому что потерять боюсь.


Рецензии