философия

Был в веках,есть сейчас,и дальше прошествует
светских дам волновавший вопрос и властных мужчин
вожделенный рецепт изготавливать средство
против белых волос и глубоких морщин

но..... тщетны поиски те
затраты бесцельны
все равно превращаются медленно в прах
миллионы из тех,кто мечтал унаследовать
эликсир чудодейственных,сказочных трав

чьим бы сыном ты ни был
един твой конец
в старика превратишься цветущий юнец

дочерям утонченным время кудесник
из утех не оставит почти никакой
в белых пальцах прелестницы пахнущий персик
обернется в старуху с сухой курагой.
.


Рецензии