условие

не повторяй моих ошибок -
остаться в тыщу раз сложней,
а мир нечаянных улыбок,
что так порой бывает зыбок,
дороже гордости твоей...
вернее сотни словословий
и метко пущеной стрелы.

...не ставь мне казусных условий,
свернись котенком в изголовье
и намурлыкай сны весны...


Рецензии