Наставление..

Терпи! Когда-то все пройдет…
Живи! Назло врагам  живи!
Люби! Тебя любовь спасет.
И если слезы вдруг-сотри….
Ты улыбнись, когда безумно больно
Кричи, когда невмоготу  молчать.
Отваги наберись сказать – довольно
Кто предавал, и кто готов предать
Споткнулся, гордо встань,
еще не раз такое в жизни будет!!
Ты просто шаг ускорь в неведомую даль
От вечных истин и знакомых судеб.
Сумей простить  ошибки  жизни
И полюбить осенний дождь
Пускай в смятение  все мысли,
И тело пробивает дрожь …
Ты не сдавайся! Слышишь!? Ты борись!!!
С последних  сил, с последнего дыханья.
И с прошлым навсегда простись,
Очистив душу и сознанье
Цени!! Пока не потерял
И крепко за руку держи кто  изнемог
Помни! Тех, кто тебя прощал.
Забудь, кто из-за гордости не смог !


Рецензии
тронуло... Вы такая разная и такая талантливая... спасибо Вам мой милый друг...

с теплом сердца, Аля

Новая Аля   24.09.2012 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.